Este delicioso entrante lo vi en el blog "Encontrar la felicidad en los pequeños detalles" y sencillamente es espectacular, el entrante perfecto para los amantes de los sabores potentes, como yo. Facilísimo de hacer y de los que vician, es empezar y no parar. Necesitamos:
- 60 grs. de tomates secos
- 60 grs. de queso de cabra
- 1 dientecito de ajo
- unas gotas de zumo de limón
- 6 aceitunas negras
- pimienta negra
- tomillo
- albahaca
- aceite de oliva
Empezamos hidratando los tomates en agua caliente una horita más o menos. En el vaso de la batidora incorporamos el queso de cabra sin la corteza blanca, los tomates escurridos, el ajo, las aceitunas, la pimienta,el tomillo y la albahaca. Trituramos con la batidora y vamos añadiendo aceite de oliva hasta que obtengamos el punto de espesor que queramos.
Para servir, nos ayudamos con un aro de emplatar, rellenamos, sacamos el aro y luego colocamos alrededor el pan que más nos guste, en este caso, usé regañás, muy típicas de Cordoba, que saben divinas con su ajonjolí. Anudé con una cintita de rafia y luego todo fue disfrutar. Espero que os guste.
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