CAPRICHO #433: Hamburguesa de pollo al estilo Cajún





Os presento la comida favorita de mi Pablete: ¡¡¡HAMBURGUESA!!! Pero… de las de mamá, como dice él.  Y su mami más ancha que larga cada vez que el peque celebra delante de la mesa.  Esta vez de pollo y aliñada al estilo cajún.  La diferencia con el resto de las hamburguesas es que ésta va frita, no a la plancha.




Picamos ½ kg. de carne de pollo y aliñamos con las siguientes especias:


  • 1 c.p. de pimentón dulce
  • 1 c.p. de cebolla en polvo
  • 1 c.p. de ajo en polvo
  • 1 c.p. de orégano
  • 1 c.p. de albahaca
  • 1 c.p. de tomillo
  • 1 c.p. de pimienta blanca
  • 1/2 c.p. de comino
Añadimos un huevo y sal y mezclamos bien.  Vamos haciendo bolas y aplastàndolas para darles la forma de hamburguersa.

A continuación pasamos por harina, huevo y pan rallado.

Las freímos en aceite de oliva bien caliente y sacamos sobre papel absorvente.Ya sólo nos queda presentarlas en el pan que más nos guste  con los ingredientes que queramos: mayonesa, queso, tomate, lechuga... ¡con salsa de yogur está de escándalo!  y a disfrutar.

Comentarios

maria ha dicho que…
Rica y sana, una cena completa! gracias por la receta, seguro que a mis nenes también les encantará! besos